TINA SETYANTI

Saya Tina, saat ini saya mengajar di level EY2. Saya mengajar di FIS sejak tahun 2010. Mengajar di FIS selalu penuh tantangan. FIS selalu dinamis dan inovatif dalam merespon kegiatan belajar mengajar. Sebagai guru tentunya saya harus bertindak responsif dan adaptif terhadap perubahan dan pembaharuan tersebut. Beruntung Tim EYP adalah tim yang sangat solid sehingga performance EYP dari tahun ke tahun semakin meningkat.

Sebagai role model bagi para siswa, saya selalu menampilkan sisi terbaik saya. Oleh sebab itu saya tidak boleh berhenti belajar dan terus mengembangkan diri. Kesempatan belajar di FIS terbuka lebar. Training berkala, seminar class, workshop, selalu hadir ditengah-tengah kesibukan saya sebagai guru. Tentunya kesempatan belajar ini tidak pernah saya lewatkan.

Anak-anak telah membentuk saya menjadi pribadi yang matang, dinamis, aktif dan friendly. Tanpa siswa siswi sadari, sesungguhnya saya banyak belajar dari mereka. Saya senang dan bersukacita saat melihat siswa siswi FIS bertumbuh dan berkembang dalam suasana yang penuh keceriaan. Saya percaya suasana belajar yang menyenangkan akan menstimulasi siswa menjadi pribadi-pribadi yang cerdas, tangkas, kreatif, memiliki disiplin yang tinggi, ramah dan berperilaku baik. Oleh sebab itu saya selalu menghadirkan suasan yang ceria di kelas saya.