What's New

Primary 2 – VA: My School Building

Primary 2 – VA: My School Building

Dalam kelas Visual Arts (VA), para murid Primary 2 belajar tentang bentuk-bentuk gedung sekolah. Melalui tema ini, mereka belajar bagaimana membuat gambar gedung sekolah dari bentuk sederhana. Selain itu, mereka juga membahas tentang aktivitas apa saja yang biasa dilakukan di sekolah sehingga pembelajaran di sekolah itu menyenangkan.

Mereka juga belajar tentang menghormati guru, teman, dan bagaimana bermain yang baik agar selalu semangat saat berada di sekolah. Sebagai awalan, para murid membuat sketsa terlebih dahulu dan kemudian dilanjutkan dengan membuat gambar gedung sekolah dari bentuk dasar kotak dan segi tiga.

Lalu mereka menebalkan gambar, mewarnai, dan mendekorasi gambar sehingga menjadi lebih menarik. Semua murid Primary 2 menunjukkan usaha yang baik dan merasa sangat senang bisa membuat gambar gedung sekolah. ***

Discover more from Focus Independent School

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading