NURLITASARI

Saya bergabung dengan Focus Independent School sejak tahun 2020. Saat ini, saya mengampu mata pelajaran IPC level Primary 3. Mengajar murid-murid FIS adalah hal yang luar biasa yang pernah saya lakukan. Mereka selalu aktif dan menebarkan aura positif kepada saya. Hal inilah yang selalu membuat saya bersemangat dalam mengajar.

Di FIS, saya memahami betul menjadi seorang guru bukanlah hal yang mudah. Untuk menghasilkan murid yang berkualitas, seorang guru juga harus berkualitas. Guru berkualitas bukan hanya sekedar meyampaikan materi pembelajaran dan memberikan tugas. Seorang guru harus menyadari apa yang benar-benar dibutuhkan seorang siswa untuk menghadapi perubahan ke depannya.

Oleh karena itu, FIS menyediakan tempat dan kesempatan belajar bagi siswa dan guru untuk berkembang bersama. FIS mendukung suasana belajar yang positif sehingga kita bisa belajar dengan menyenangkan. Saya ingin terus belajar di FIS untuk dapat menjadi seorang guru yang berkualitas, berwawasan luas dan positif.