Blog Detail

Czika Maharani Suryokusumo

EYP Mandarin Teacher

Nama saya Czika Maharani Suryokusumo. Saya bergabung dengan Focus Independent School pada tahun 2021. Saat ini saya mengajar bahasa Mandarin di level EY1, EY2, dan P1. Saya bangga menjadi bagian dari Focus Independent School. Menurut saya, learning environment yang ada di Focus Independent School sangat menunjang pengembangan diri saya sebagai seorang pengajar.

Bagi saya, belajar bahasa Mandarin sangatlah penting. Focus Independent School merancang program pembelajaran bahasa Mandarin dengan sedemikian rupa untuk siswa. Fokus utamanya adalah memperkuat fondasi bahasa Mandarin. Ketika fondasi bahasa Mandarin siswa sudah baik, maka diharapkan untuk kedepannya mereka dapat memahami dan menggunakan bahasa Mandarin dengan baik di kehidupan sehari-harinya.